JD Notes

In questa pagina sono raccolte tutte le informazioni di tipo tecnico per il software JD Notes.

Versione 5.0.7.1

• L'apertura dei file JD Notes Document (*.jdn) creato con le versioni precedenti del software, non avviene a causa di una incompatibilità del formato dei file. Non è possibile aprire in JD Notes file JDN che siano di testo semplice.

Versione 4.0.7.2 e precedenti

• L'apertura dei file JD Notes Document (*.jdn) con doppio clic sinistro del mouse apre una finestra vuota di JD Notes 4.0. Il problema sarà risolto in via definitiva nella versione 5.0.
  • L'apertura dei file JD Notes Document (*.jdn) creato con le versioni precedenti del software, non avviene a causa di una incompatibilità del formato dei file. Il nuovo formato JDN 4.0 è di tipo Rich Text Format, quindi non è possibile aprire in JD Notes file JDN che siano di testo semplice.
  • Per una corretta esecuzione, il software richiede Microsoft .NET Framework 2.0 o successivo.
    Scarica subito Microsoft .NET Framework 4.0

Problemi & Bugs

Hai riscontrato un problema con JD Notes?

Informazioni aggiuntive

Letto 2194 volte
Altro in questa categoria: « JD Web Works