JD Web Surfer

In questa pagina sono raccolte tutte le informazioni di tipo tecnico per il software JD Web Surfer.

Versione 6.2.1.3

• Correzione di un problema di caricamento di librerie DLL nei sistemi operativi a 64 bit
  • La finestra del browser cambia titolo in base alla pagina visualizzata
  • Correzione di un problema nella barra di ricerca con Google, possibilità di eseguire ricerche a termini multipli.

Versione 6.1.9.2

• JD Web Surfer 6 include un nuovo motore di rendering ed un interprete JavaScript basato su WebKit.
  • JD Web Surfer 6 è completamente indipendente rispetto ad altri software e/o browser installati sul computer.
  • Il menù contestuale (accessibile mediante la pressione del tasto destro, durante la navigazione), include alcune funzioni direttamente implementate nel motore di rendering. Le voci del menu contestuale variano in base alla pagina visitata.
  • Per una corretta esecuzione, il software richiede Microsoft .NET Framework 2.0 o successivo.
    Scarica subito Microsoft .NET Framework 2.0

Versioni precedenti

• JD Web Surfer (fino alla versione 5) utilizza il motore di rendering Trident, che lo rende strettamente dipendente da Microsoft Internet Explorer.
  • JD Web Surfer (fino alla versione 5) varia la propria capacità di rappresentazione delle pagine web in base alla versione di Microsoft Internet Explorer installata.
  • Per una corretta visualizzazione ed una buona esperienza di navigazione sul web, si consiglia di installare la versione di Internet Explorer più recente o di installare l'ultima versione di JD Web Surfer, ora completamente autonoma.

Problemi noti & Bugs

• Impossibile eseguire il download dei file. Tale problema è dovuto al nuovo rendering engine.

JD Web Surfer è un software in continua crescita, non vuole sostituire i browser più diffusi, è invece un progetto che può, grazie al feedback degli utenti, costituire un'alternativa.

Hai riscontrato un problema con JD Web Surfer?

Informazioni aggiuntive

Letto 2389 volte
Altro in questa categoria: « Game Pack JD Web Works »