JD Web Works

In questa pagina sono raccolte tutte le informazioni di tipo tecnico per il software JD Web Works.

Versione 3.1.2.5

• Correzione di un problema di caricamento di librerie DLL nei sistemi operativi a 64 bit
  • Correzione di un problema nella barra di ricerca con Google, possibilità di eseguire ricerche a termini multipli.
  • Per una corretta esecuzione, il software richiede Microsoft .NET Framework 2.0 o successivo.
    Scarica subito Microsoft .NET Framework 2.0

Versione 3.0.5.1

• JD Web Works 3 include un nuovo motore di rendering ed un interprete JavaScript basato su WebKit.
  • JD Web Works 3 è completamente indipendente rispetto ad altri software e/o browser installati sul computer.
  • Per una corretta esecuzione, il software richiede Microsoft .NET Framework 4.0 o successivo.
    Scarica subito Microsoft .NET Framework 4.0

Versioni precedenti

• JD Web Works (fino alla versione 2) utilizza il motore di rendering Trident, che lo rende strettamente dipendente da Microsoft Internet Explorer.
  • JD Web Works (fino alla versione 2) varia la propria capacità di rappresentazione delle pagine web in base alla versione di Microsoft Internet Explorer installata.
  • Per una corretta visualizzazione ed una buona esperienza di navigazione sul web, si consiglia di installare la versione di Internet Explorer più recente o di installare l'ultima versione di JD Web Works, ora completamente autonoma.

Problemi & Bugs

• Impossibile eseguire il download dei file. Tale problema è dovuto al nuovo rendering engine.

Hai riscontrato un problema con JD Web Works?

Informazioni aggiuntive

Letto 2408 volte
Altro in questa categoria: « JD Web Surfer JD Notes »